Logomarca Paulo Marques Notícias

13/11/2017 | 12:48 | Educação | Três de Maio

Inscrições abertas para curso de preparação da Ceia de Natal

Ministrante será o chef Gibran Coutinho Garcia, que vai ensinar a preparação de drinks, entradas, pratos principais, acompanhamentos, molhos e sobremesas

Ministrante será o chef Gibran Coutinho Garcia, que vai ensinar a preparação de drinks, entradas, pratos principais, acompanhamentos, molhos e sobremesas
SETREM/divulgação
Estão abertas as inscrições para o curso de preparação da Ceia de Natal, promovido pela SETREM e ministrado pelo chef Gibran Coutinho Garcia, com o objetivo de ensinar técnicas, receitas e desmistificar o preparo de pratos específicos para esta data comemorativa. O curso tem 6 horas de aulas e será realizado nos dias 18 e 19 de dezembro, das 19h30min às 22h30min, no Campus da Instituição. As vagas são limitadas.
Gibran vai ensinar a preparação de drinks (sangria italiana), entradas (camarão com abacaxi, bacon com tâmaras e patês para torradinhas), pratos principais (ave natalina temperada e recheada com farofa de frutas e miúdos, tender suíno e paleta suína desossada), acompanhamentos (farofa com castanhas e frutas secas, arroz de açafrão com castanhas brasileiras, maçã ao demi glass de cabernet e frutas em compotas para decorações), molhos (molho de abacaxi agridoce, molho de ameixa e molho de laranja) e sobremesas (cheese cake de limão com frutas vermelhas e panetone com ganache e brigadeiro gourmet).
Todos os alimentos e bebidas preparados no curso serão degustados pelos participantes. O investimento para participar do curso é de R$ 208,00, valor que pode ser parcelado em até duas vezes. Há desconto para funcionários, acadêmicos e egressos da SETREM. Contato através do e-mail extensao@setrem.com.br ou dos fones 3535-4600/4653. As inscrições estão abertas até o dia 27 de novembro através do site setrem.com.br/cursos
Fonte: Assessoria SETREM
Mais notícias sobre EDUCAÇÃO