Logomarca Paulo Marques Notícias

23/02/2015 | 04:58 | Praia Notícias | Esporte

Em jogo de sete gols, Avaí vence o Marcílio Dias e deixa a lanterna do Catarinense

Metropolitano desperdiça gols e Chapecoense arranca empate fora de casa

No meio da semana, Geninho disse que ainda tinhas cartas na manga. E realmente tinha: William Rocha. O zagueiro que não foi aproveitado pelo Figueirense em 2012 chegou com fome de gols. Colocado na lateral- esquerda, William incendiou o humilde Estádio Robertão, em Camboriú. Em 8 minutos, ele fez mais tudo o que o Avaí não conseguiu em cinco rodadas. Balançou a rede duas vezes, relembrou o torcedor avaiano do que é uma vitória, animou os companheiros de equipe e deu esperanças de uma fuga do quadrangular. Realmente, uma grande carta na manga. Anderson Lopes ajudou e fechou o placar de 4 a 3 para o Leão sobre o Marcílio Dias e tirou o time da lanterna do Campeonato Catarinense.
Chapecoense e Metropolitano fizeram uma partida de reafirmação. O Verdão vinha de derrota para o Figueirense e o Metrô queria se firmar de vez como a equipe que pode derrubar o grandes no Estadual. Até os 29 minutos do segundo tempo, o time de Blumenau cumpria seu objetivo, vencia e dominava o jogo. Mas a Chapecoense conseguiu arrancar um empate com Bruno Rangel e reafirmar a campanha no Catarinense 2015 e também o ditado de que quem não faz leva.
Fonte: Diário Catarinense