Logomarca Paulo Marques Notícias

16/02/2023 | 14:05 | Geral

Oficina de Culinária com Butiá

Aprenda a fazer delícias com a fruta símbolo de Giruá na ExpoGiruá e Feira do Butiá!

Aprenda a fazer delícias com a fruta símbolo de Giruá na ExpoGiruá e Feira do Butiá!

No dia 1º de Março, às 17h, acontecerá a Oficina de Culinária com o Butiá, nas dependências do Piquete Nativista. O evento será ministrado pela Chef de Cozinha Cristina Theiss do Restaurante La Garúa, Rivera, Uruguai. 

Um dos propósitos da Feira do Butiá é instigar para a valorização e a diversidade biológica do butiazeiro, integrando agricultura, cultura, gastronomia, artesanato e turismo. Neste espírito, a oficina de gastronomia a ser conduzido pela renomada Chef Cristina tem seu papel de destaque, agregando valor a arte da culinária e contribuindo para ampliar a variedade de deliciosos pratos produzidos com o butiá.

VAGAS LIMITADAS! Inscrições pelo link: https://forms.gle/6cy9aMN4M8F4FswSA 

Mais informações, contatar (55) 99644-9685.

Fonte: Assessoria de Imprensa
Mais notícias sobre GERAL